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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Empadas de Queijo


Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 125 gramas de Qualy Cremosa
  • 1 pitada de Sal
  • 2 Gemas
Para o recheio:
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 250 gramas de Queijo Minas ralado
  • 1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 4 Ovos
Modo de Preparo
Para a massa
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água. Sove a massa até que ela fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos coberta com plástico-filme.
Para o recheio
Numa vasilha, misture o leite, os queijos, a margarina e os ovos,ou se preferir, bata no liquidificador. Reserve.
Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro). Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 3 minutos.
Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas. Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.

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