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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

PIZZA ALE

Para a massa:
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) rasa de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno 
  • mais ou menos 800g de farinha de trigo 
Para o recheio:
  • molho de tomate
  • queijo moçarela ralado
  • orégano 
  • azeitonas, ou à gosto. 
Modo de Preparo
Para a massa: coloque em uma vasilha grande o fermento e o dilua com o sal, mexa até que fique liquido. Adicione o óleo, o ovo e mexa, em seguida o leite morno e aos poucos a farinha de trigo até que solte das mãos e forme uma bola fofa. Bata nessa massa com o auxílio das mãos e deixe descansar para dobrar de volume. Da para fazer 3 a 4 tabuleiros grandes (depende do gosto de cada um em relação a espessura da massa), divida a massa em três ou quatro bolas e abra-as em tabuleiro untado com óleo. Depois de aberta no tabuleiro bata na massa com as mãos para reagir novamente o fermento, cubra com molho de tomate, mocarela, orégano, azeitonas e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta até que derreta o queijo por completo.
Bom apetite!!! 

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