Total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Pastel de Forno





Ingredientes:

1Kg de Farinha de Trigo
500g de gordura Hidrogenada em temperatura ambiente
1 copo (tipo requeijão) de guaraná diet (para que pessoas diabéticas possam consumir)
1 colher (sobremesa "rasa") de sal
1 colher (sopa "cheia") de fermento em pó

Modo de Preparo:

Numa vasilha grande coloque a gordura hidrogenada, o guaraná e o sal e misture  com o auxílio das mãos aos poucos vá adicionando a farinha já misturada com o fermento, mexendo bem até formar uma bola e que esta solte das mãos. Recheio fica à gosto.

Dicas de Recheio:

* Frango;
* Carne Moída;
* Ricota com Cherter Ralado;
* Calabresa;
* Queijo Minas com Goiabada;
* Moçarela com Presunto;
*        "        com Orégano e Azeitonas;
* Ameija com Bacon;
            etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário