Total de visualizações de página
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Pastel de Forno
Ingredientes:
1Kg de Farinha de Trigo
500g de gordura Hidrogenada em temperatura ambiente
1 copo (tipo requeijão) de guaraná diet (para que pessoas diabéticas possam consumir)
1 colher (sobremesa "rasa") de sal
1 colher (sopa "cheia") de fermento em pó
Modo de Preparo:
Numa vasilha grande coloque a gordura hidrogenada, o guaraná e o sal e misture com o auxílio das mãos aos poucos vá adicionando a farinha já misturada com o fermento, mexendo bem até formar uma bola e que esta solte das mãos. Recheio fica à gosto.
Dicas de Recheio:
* Frango;
* Carne Moída;
* Ricota com Cherter Ralado;
* Calabresa;
* Queijo Minas com Goiabada;
* Moçarela com Presunto;
* " com Orégano e Azeitonas;
* Ameija com Bacon;
etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário