Total de visualizações de página
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Cuscuz de Tapioca
Ingredientes:
500ml de leite de coco
100g de coco ralado em flocos
1 1/2 litro de leite
2 latas de leite condensado
500g de tapioca
50g de coco raldo em flocos para decorar
Modo de Preparo:
Misture os quatro primeiros ingredientes. Numa vasilha grande coloque a tapioca e aos poucos junte a mistura mexendo para encorpar, deixe a tapioca descansando por 3min. e regue novamente a mistura, mexa e deixe encorpar, repita essa opereção até que a mistura finalize. Despeje toda massa em um refratário untado com margarina e decore com o coco ralado (50g) leve a geladeira para tomar consistência por 5horas.
Dicas para servir:
* Regado com leite condensado;
* Regado com calda (doce de leite, chocolate, geléias...);
* Com queijo minas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário